Сегодня любая девушка может подобрать часы на свой уникальный вкус. Ведь дизайнеры удивляют разнообразием идей и решений из года в год. Расскажем, что стало модно в 2019 году и какая классика продолжает быть в тренде.

Часы без циферблата

Часы «глаз бури»

Безусловным трендом этого года стали часы без циферблата. Но как определять по ним время? В первую очередь, такие часы служат эффектным украшением и похожи на искусство в стиле минимализм. Часы подойдут  как для делового имиджа, так и для простого образа. Некоторые модели дополнены декором в виде страз или бриллиантов, а иногда украшены незамысловатыми рисунками и имеют зеркальный эффект. Модные бренды идут еще дальше, отказываясь от стрелок и механизма или размещая на изделие целую солнечную систему. Если хотите выделиться, быть уникальной во всем — эти современные женские часы для вас.

Часы будущего

Футуристичные часы

Если вам надоели шаблонные модели часов, почему бы не надеть что-то в стиле фильма «Пятый элемент»? Уже существуют футуристичные часы со светодиодным экраном, часы, которые работают на солнечных батарейках, а время показывают цветные индикаторы, где каждой стрелке соответствует определенный цвет. Часы-лабиринт и часы с космосом, где луна ходит вокруг Земли по кругу, отмеряя часы, а ее тень, закрывающая часть планеты, отсчитывает минуты. Изготовили также часы для слепых — с помощью пальцев и сигналов теперь легко определять время.

Умные часы

Умные часы

Современные умные часы — это целый компьютер на руке. Они выполняют роль смартфонов, плееров, помогают измерить давление и пульс, быть термометром, компасом, и помогать спортсменам в тренировках. Эти популярные модели женских часов, как правило, защищены от влаги и противоударные. Такие часы — необходимый аксессуар для жизни в большом городе, ведь любые желаемые предложения будут всегда под рукой.

Часы-скелетоны

Смотреть все часы-скелетоны в каталоге Sunlight

Для тех, кто хочет наблюдать за ходом механизма, придумали часы-скелетоны. Разнообразие дизайна поражает: можно следить за шестеренками через заднюю крышку часов, можно видеть их по центру, где на окантовке будут цифры. В 2019 году появилось много моделей скелетонов, где цифры отсутствуют вовсе, а весь циферблат обнажает «движение времени». Например, хорошие наручные женские часы Sunlight с вакуумным напылением. Чаще всего в таких часах сочетаются классический стиль и стим-панк.

Классические часы

Смотреть все классические часы в каталоге Sunlight

Модные новинки классических часов будут уместны под любой наряд. Бизнес-леди пользуются именно такими часами, подчеркивая вкус и статус. Чаще всего это классические часы на кожаном ремешке и с круглым циферблатом без лишних деталей. Их дополняют изящными металлическими браслетами. Как правильно сочетать часы и браслеты, можно узнать в этой статье.

Романтичный стиль

Фото женских наручных часов

Цветочные мотивы, легкие ремешки в виде цепочек и платков — детали, которые вдохновят и привлекут внимание девушек, предпочитающих романтичный и легкий стиль. Специально для них дизайнеры придумали множество композиций из дополнительных браслетов, платочков, подвесок, а циферблат украсили пейзажами, милыми животными и сказочными сюжетами. Стрелки-феи, райские сады и винтажный стиль напоминают о лете, а более брутальные элементы, такие как черепа и горы — зиму.

Креативные часы

Креативные часы

Нестандартный подход у дизайнеров и к оправам часов. После Недель моды везде можно встретить овальные циферблаты, вытянутые, квадратные, в виде цветов, известных персонажей и животных. Красивые наручные часы мастера изготавливают и из дерева. Любая девушка теперь подберет себе часы с любимым героем или в виде музыкального инструмента.

Часы унисекс

Смотреть все часы в каталоге Sunlight

Часы унисекс предельно строги и минималистичны, они уместны в мужском и женском образах. Эти стильные часы на руку, в основном,  со стальным или золотистым ремешком, без ярких цветов и деталей. Их любят покупать пары, смелые и открытые женщины, а также звезды шоу-бизнеса, такие как Николь Кидман, Рианна или Саша Бортич. Купить часы унисекс можно почти везде: бренды всегда включают их в свои сезонные предложения, например, часы TAMER в магазине Sunlight.

Часы-кулоны

Часы на цепочке

Часы-кулоны смотрятся не менее элегантно, напоминая привлекательную подвеску. Эти модные часы для девушек вновь заинтересовали покупательниц, их дизайн старается повторить викторианский стиль или его предшественников, а иногда подражает шейным украшениям «с секретом». Их носят не только на цепочке, но и на шейном платке или кожаном шнурке.