Когда речь заходит о высоких производственных показателях, изысканных историях и утонченном продукте, мгновенно приходит на ум нью-йоркская компания Larkspur & Hawk.

Новейшая линия, вдохновленная уходом в творчество от повседневной жизни, отражает сотрудничество со стилистом и фотографом Робин Веррье из компании Verry Robin & Co.

«Я была сразу же очарована Робин и  ее уникальными талантами в создании и фотографировании коллекционных досок настроения, – говорит Эмили Сатлофф, основатель Larkspur & Hawk. – У нее есть шкаф для реквизита, который может соперничать с любым журналом».

Почему именно доски настроения?

«Обычно, когда вы фотографируете ювелирные изделия, изображения не так богаты, как могли бы быть, потому что они такие маленькие и обычно их трудно сфотографировать сами по себе, – говорит Робин Веррье, которая создала доски настроения для таких модных брендов, как Loeffler Randall, Tory Burch и Tocca. – Но  когда вы гармонично сочетаете их с другими красивыми предметами и реквизитом, вы действительно можете рассказать историю. Вот почему я люблю для бренд-маркетинга использовать доски настроения».

Летняя линейка Larkspur & Hawk, выполненная из белого кварца с разноцветной фольгой и 18-каратным желтым золотом, предлагается по цене от 800 до 5400 долларов.

Основатель Larkspur & Hawk и дизайнер Эмили Сатлофф использовала профессионально сфотографированные доски настроения, чтобы напомнить очарование далеких, теплых, расслабляющих поездок на Эгейское море, демонстрируя при этом свои новейшие драгоценности. Например, ожерелье Caterina rivière на бледно-голубой фольге среди предметов и образов, запечатлевших глубины и тайны моря.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте