Мой личный знак стиля — золотой браслет со звеньями H.Stern, который я ношу каждый день. На нем выгравированы сутры, которые имеют для меня значение: знание, изобилие, любовь, смех, целостность, гармония, мир и свобода.

Вдохновляющее меня зрелище – «кровавое» лунное затмение. Недавно я встала в три часа ночи, чтобы увидеть одно из этих редких прекрасных природных явлений с палубы «Эоса», нашей трехмачтовой парусной яхты. Это была пронзительно ясная ночь, так что зрелище луны потрясающего красновато-оранжевого цвета было особенно захватывающим.

Последний ужин, который действительно произвел на меня впечатление, был в ресторане отеля The Beatrice Inn в Вест-Виллидж, где царило оживление, а еда была прекрасно приготовлена с использованием только сезонных продуктов.

Вещь, с которой я бы никогда не рассталась, – золотая монетка, подаренная мне моим отцом много лет назад. Она всегда со мной, и во время собственных модных показов я слежу за тем, чтобы она была надежно спрятана внутри моей обуви. Это приносит мне удачу. Со всеми остальными вещами я могу расстаться. Воспоминания – богатство, которым я обладаю, никто не может их забрать.

Недавняя «находка» – музей Энди Уорхола в Питтсбурге. Я всегда открываю для себя новые аспекты обширной коллекции его наследия, которая включает в себя всё: от рисунков до фильмов, от его картин 1960-х годов до творческого союза с Жаном-Мишелем Баския в 1980-х годах.

Лучший сувенир, который я привезла домой, – это пара эффектных, длиной до колен, вышитых черных сапог из шелка, которые я купила на рынке в Бутане. Я также высоко ценю разноцветную мандалу, подаренную мне королем и королевой Бутана после великолепного ужина в их дворце. Она висит в моем кабинете и напоминает мне об этой особенной поездке и нашей дружбе.

В моем холодильнике вы всегда найдете гранаты, которые я люблю есть на завтрак, крудите из свежих овощей, я стараюсь есть сырую пищу как можно больше, салат с киноа и «Kor Shots» – повышающие иммунитет напитки в бутылках, которые у меня всегда под рукой.

Последним элементом одежды, который я добавила в свой гардероб, была бледно-серая флисовая толстовка от James Perse. Она тёплая и удобная, её можно носить с чем угодно. Я также купила прекрасные новые красочные парео для отдыха на яхте «Эос», для летних прогулок под парусом.

Моя любимая комната в моем доме – студия в Cloudwalk, моем доме в Коннектикуте. Это огромное пространство, вмещающее в себя сотни книг, там находится мое рабочее место – огромный стол от Джорджа Накашимы. Это мое личное убежище.

Последняя музыка, которую я скачала, была «Happy and Girl» Фаррелла Уильямса, по совету моей внучки-подростка Талиты.

Косметика, без которой я никогда не обхожусь, – это  укрепляющая сыворотка Tracie Martyn, формула с антиоксидантами, единственное, что я использую на лице. Очищающий марокканский шампунь, который отлично увлажняет, и Elizabeth Arden Eight Hour Cream, которому я верна уже много лет.

Мои любимые веб-сайты и приложения: Net-a-Porter о новинках моды, чикагский Wright о современной мебели и дизайне. Я также восхищаюсь Vital Voices, который является важным форумом, освещающим работу невероятных женщин со всего мира. Для развлечения мне нравятся Scrabble и пасьянсы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте